Салон красоты

Волосы являются визитной карточкой каждой девушки. Ухоженные и здоровые волосы играют важную роль в формировании образа представительницы женского пола. В современном мире очень тяжело сохранить волосы практически неповрежденными. Ведь на структуру волос негативно влияют краски, лаки, частые укладки, погодные условия, а также жесткая вода. Поэтому крайне важно подпитывать волосы, чтоб вернуть им утерянное здоровье, блеск и шелковистость.

Для того чтоб вернуть волосам былое здоровье и избавиться от слабых, пересушенных волос необходимо регулярно использовать маски.

Хотя , в настоящее время существует изобилие масок для волос и подобрать подходящую довольно непросто. Ошибочным является мнение, что маска должна быть одно и того же производителя, что и шампунь. Не факт, что данная маска будет подходить так же, как и шампунь. Маска может создавать эффект утяжеления волосам. Так же само, маска может идеально подходить и питать волосы, а шампунь этой же торговой марки – наоборот пересушивать кожу головы.

Для правильного выбора маски необходимо выяснить, какую проблему нужно решать. Это или же сохранение цвета окрашенным волосам, или увлажнение сухих, или же восстановление поврежденных. Так же существует проблема укладки кудрявых волос, которые необходимо распрямить.

Чтобы правильно определиться с выбором, необходимо выяснить тип не самой головы, а именно волос: посечены ли кончики, жесткие или тонкие, прямые или же вьются.

Кератиновые маски, в составе которых есть белок, очень хорошо лечат пересушенные, тонкие или поврежденные волосы. Благодаря белку восстанавливается структура волос и заполняется пустота. Можно забыть о ломкости волос и обрести эластичность.

Чтобы регулярно подпитывать волосы, достаточно пользоваться масками, в составе которых есть такие растительные масла, как жожоба, авокадо, кокос и аргана.

Для правильного ухода за волосами маску наносят на вымытые и подсушенные с помощью полотенца волосы. В основном, маски равномерно наносят на волосы и держат на голове не более 20-ти минут. Для лучшего проникновения содержимого маски внутрь волоса необходимо воспользоваться термошапкой или закутать полотенцем голову.

Маску с волос необходимо смывать полностью, не оставив ни единого пропущенного места, иначе волосы будут выглядеть утяжеленными и сальными.

Если волосы «перекормить», то они будут плохо держать прическу и станут тусклыми.

Чтобы волосы и были красивыми снаружи, необходимо, чтобы они были здоровыми изнутри. Добавьте в свое меню те продукты, в которых есть витамин А. Пойдут на пользу вашей шевелюре такие продукты, как рыба, орехи. Уход за волосами - это просто. Важно, чтобы он был регулярным. Только так вы сможете сохранить полученный результат на долгий промежуток времени. Примите это во внимание.

Наши салоны

Парк культуры

г. Москва, Померанцев переулок, 10-12
+7(495)749-28-05

Тверская, Пушкинская

г. Москва ( Патриаршие пруды ) Спиридоновка 22/2
+7(495)749-28-05